1. hanny- sumsel

    terimakasih gan barang udah diterima dengan baik n terimasih kerja sama nya

  2. ARIF- JATIM

    Makasih gan paketan nya sudah sampe

  3. herman- riau

    ok sesuai janji saya bos ane mau kasih testi KLG nya manteb bos hasilnya http://klinikobatimport.com/pembesar-penis-klg/ terimasik sangat memuaskan

    1. klinikobat-

      ok gan sama”n ditunggu order selanjutnya

  4. ibu endang- pekan baru riau

    makasi gan tadi siang vakum payudara nya sudah sampe dengan selamat cream nya tidak expired masih ya….

    1. klinikobat-

      ia sama sama sista endang semoga membantu anda dan jangan lupa mampir kesini lagi ya….

  5. setiawan- bandung

    barang sudah sampe pak cepet banget sampenya trimakasih, tapi belom mengerti cara pemakean vakum penis nya pa tolong di bantu .

    1. klinikobat-

      di diskripsikan sudah lengkap kan pak cara pemakean http://klinikobatimport.com/vakum-penis/
      ok, jika masih belom jelas bisa cell kami, kami dengan senang hati membantu anda.

  6. auliya- jakarta pusat

    makasih gan mantab pembesar penis nya, vimax nya emang jos puas banget aku gan

    1. klinikobat-

      ok sama” gan vimax memang Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Alat Vital Anda Hingga 5-10Cm (Hasil Permanen) konsumsi rutin ya gan supaya mendapat kan hasil yang maksimal

  7. pak mamat- jakarta timur

    sore gan untuk pembesar penis (vakum penis nya) ambil banyak dapat harga berapa? mau dijual lagi gan

    1. klinikobat-

      sore juga pak… bapak mamat bisa langsung hubungi di no custamer, bisa disebutkan berapa jumlah yang anda mau order nanti pasti dikasih harga reseller / grosir pak.

  8. erik- semarang

    terimakasih hasil PEMBESAR PENIS nya mantab…. next time temen” pada ngikut gan nabung dulu katanya hehehe….

  9. SUGIYONO- SAMARINDA

    Obat Pembesar Penis KLG nya udah dikirim belum Bos ?

  10. SUGIYONO-

    Terima kasih bos , barang sudah saya terima.

    1. klinikobat-

      ok sama sama pak ditunggu order an temen temen yang lain nya pak untuk OBAT PEMBESAR PENIS nya

  11. harto- samarinda

    makasih gan obat pembesar penis klg nya sudah sampe, semalem langsung di coba mantab bos ereksinya kuat banget balik muda lagi deh…
    semoga tanbah lancar jualan nya

    1. klinikobat-

      ok terimakasih pak di tunggu order selanjutnya pak

  12. SIGET- MAKASSAR

    terimakasih klinik obat impor untuk OBAT KLG nya saya puas order disini hasil nya sangat membantu hubungan kami 1 slop sudah mau habis nanti kalo mau habis saya hubungin bapak

Testimoni

  • Keranjang>>